Главная » Техника » Самолеты » Самолеты СССР » Ил-4 » Экипаж бомбардировщика Ил-4 после выполнения боевого задания у своего самолета

Экипаж бомбардировщика Ил-4 после выполнения боевого задания у своего самолета

26 июля 2016 Добавил Timon Один комментарий
Фото: Экипаж бомбардировщика Ил-4 после выполнения боевого задания у своего самолета

Экипаж бомбардировщика Ил-4 из состава 42-го авиационного полка дальнего действия после выполнения боевого задания у своего самолета: орденоносец старший лейтенант Д.И. Романов, штурман лейтенант А.Н. Прокудин (выходит из самолета), снимают парашюты стрелок-радист сержант К.А. Косых (слева) и воздушный стрелок сержант комсомолец И. Рыбкин.

Источник информации о фото:

1. rgakfd.altsoft.spb.ru


Категория: Ил-4, Советские авиаторы, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Зенитно-пулеметный расчет В.П. Штомпеля ведет огонь по самолету противника в Севастополе Сапер РККА проводит минирование на Курской дуге в ночных условиях



Отправить ответ

1 комментарий на "Экипаж бомбардировщика Ил-4 после выполнения боевого задания у своего самолета"

Уведомлять меня
Участник

19 августа 1944г. Петру Романову и Алексею Прокудину присвоено звание Героев Советского Союза.После назначения на вышестоящие должности стали летать в разных экипажах Петр Романов погиб в воздухе в апреле 1945г. над Берлином совершая 300-й боевоевой вылет.Фото представлено дочерью А.Н.Прокудина Людмилой Мальковой.

wpDiscuz