Главная » Война » Восточный фронт » Сталинград » Битва за Сталинград » Военнослужащие 3-й батареи 25-го зенитного полка вермахта в захваченном Ворошиловском районе Сталинграда

Военнослужащие 3-й батареи 25-го зенитного полка вермахта в захваченном Ворошиловском районе Сталинграда

23 мая 2016 Добавил Alex GM 4 комментария
Фото: Военнослужащие 3-й батареи 25-го зенитного полка вермахта в захваченном Ворошиловском районе Сталинграда

Военнослужащие 3-й батареи 25-го зенитного полка (3./Flak-Rgt. 25 (mot) вермахта в захваченном Ворошиловском районе Сталинграда. На переднем плане запечатлен командир батареи обер-лейтенант Гельмут Вильгельм Шнатц (Helmut Wilhelm Schnatz). Г.-В. Шнатц погиб в этот же день на окраине Сталинграда.

Источник: ww2images.blogspot.ru.


Категория: Битва за Сталинград, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Американский солдат осматривает разрушенный танк «Тигр» 501-го тяжелого танкового батальона на дороге в районе города Кассерин Авиатехники 1-й эскадрильи канадских Королевских ВВС занимаются ремонтом шасси истребителя



Отправить ответ

4 комментариев на "Военнослужащие 3-й батареи 25-го зенитного полка вермахта в захваченном Ворошиловском районе Сталинграда"

Уведомлять меня
Участник

На горизонте — элеватор?

Участник

Еще одно фото с тем же обер-лейтенантом

Участник

Ещё фрагмент..

wpDiscuz