Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Битва за Ленинград » Командир 102-го гвардейского истребительного авиаполка А. Г. Пронин и заместитель командира по п/ч П. Г. Гримов руководят полетами по радио от КП «Чайка»

Командир 102-го гвардейского истребительного авиаполка А. Г. Пронин и заместитель командира по п/ч П. Г. Гримов руководят полетами по радио от КП «Чайка»

21 октября 2010 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Командир 102-го гвардейского истребительного авиаполка А. Г. Пронин и заместитель командира по п/ч П. Г. Гримов руководят полетами по радио от КП «Чайка»

Командир 102 гиап Александр Георгиевич Пронин и заместитель командира по п/ч Павел Григорьевич Гримов руководят полетами по радио от КП «Чайка».


Категория: Битва за Ленинград, Советские авиаторы, Жизнь советских войск, Альбом А.Г. Пронина

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Фотография предоставлена правообладателем специально для «Военного альбома». Копирование и другое использование этой фотографии могут нарушать права правообладателя фотографии.
Пленные французские танкисты вытаскивают из подбитых танков своих погибших товарищей Гвардии капитан Н.И. Цисаренко проводит занятия с молодыми летчиками



Отправить ответ

1 комментарий на "Командир 102-го гвардейского истребительного авиаполка А. Г. Пронин и заместитель командира по п/ч П. Г. Гримов руководят полетами по радио от КП «Чайка»"

Уведомлять меня
Участник

Командир полка А.Г. Пронин — слева.

wpDiscuz