Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Солдаты вермахта пытаются вытащить из грязи, забуксовавший на проселочной дороге полугусеничный автомобиль TU/U305(f)

Солдаты вермахта пытаются вытащить из грязи, забуксовавший на проселочной дороге полугусеничный автомобиль TU/U305(f)

19 апреля 2016 Добавил Evgeniy 4 комментария
Фото: Солдаты вермахта пытаются вытащить из грязи, забуксовавший на проселочной дороге полугусеничный автомобиль TU/U305(f)

Солдаты пытаются вытащить из грязи, забуксовавший на проселочной дороге полугусеничный автомобиль TU/U305(f) с офицерами вермахта.

Источник: С.В. Иванов «Машины огневой поддержки вермахта».

Категория: Прочее с Восточного фронта, Жизнь немецких войск, Автомобили Германии

Информация о фото

  • Время съемки: октябрь 1942

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

4 комментариев на "Солдаты вермахта пытаются вытащить из грязи, забуксовавший на проселочной дороге полугусеничный автомобиль TU/U305(f)"

Уведомлять меня
Участник

Господа в кузове, очевидно, задают счет, обеспечивая действиям солдат ритмичность.

Участник

А сейчас все говорят, что ужасные дороги в России — это плохо. С какой стороны посмотреть :).

Участник

Интересно, а с какой стороны руль у этого полугусеничного автомобиля? Если слева, то это издевательство со стороны командного состава.

Участник

Ну что Вы так — видите же, дяденька с палочкой, дяденьке ходить тяжело.)) А руль слева. Герры официры ему не мешают, они за кабиной в кузове сидят.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».