Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Генерал-полковник Эрвин Роммель обсуждает план боевых действий в своей командно-штабной машине

Генерал-полковник Эрвин Роммель обсуждает план боевых действий в своей командно-штабной машине

31 марта 2016 Добавил Timon Один комментарий
Фото: Генерал-полковник Эрвин Роммель обсуждает план боевых действий в своей командно-штабной машине

Командующий танковой армией «Африка» (Panzerarmee Afrika) генерал-полковник Эрвин Роммель (Erwin Rommel, 1891 — 1944) обсуждает план боевых действий в своей командно-штабной машине Sd.Kfz 250/3 в районе Газалы.

Источник информации о фото:

1. www.gettyimages.com


Категория: Жизнь немецких войск, Североафриканская кампания, Бронетехника Германии, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Портрет Героя Советского Союза гвардии капитана М.В. Смирновой Солдаты-индусы одного из подразделений Индийской национальной армии, сражавшейся на стороне Японии



Отправить ответ

1 комментарий на "Генерал-полковник Эрвин Роммель обсуждает план боевых действий в своей командно-штабной машине"

Уведомлять меня
Участник

Считал, что современный зажим для бумаги, в отличие от скрепки, имеет конструкцию, которую придумали не так давно. Зажим, фиксирующий один из углов карты, свидетельствует об обратном.

wpDiscuz