Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Германии » Немецкие артиллеристы изучают материальную часть орудия PaK 35/36

Немецкие артиллеристы изучают материальную часть орудия PaK 35/36

21 января 2016 Добавил Alex GM 3 комментария
Фото: Немецкие артиллеристы изучают материальную часть орудия PaK 35/36

Инструктор в звании унтер-офицера вермахта проводит занятие с новобранцами по изучению материальной части 37-мм противотанкового орудия PaK 35/36.

Источник: vk.com.

Теги: , , , , ,
Категория: Артиллерия Германии, Жизнь немецких войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танкисты 505-го тяжелого танкового батальона позируют на фоне танка «Тигр» [2] Канонерская лодка Дунайской военной флотилии «Красная Армения» в пункте базирования базе в Измаиле



Отправить ответ

3 комментариев на "Немецкие артиллеристы изучают материальную часть орудия PaK 35/36"

Уведомлять меня
Участник

Стойкое ощущение, что занятие проводится в боксе артиллерийского парка. Шкафы для ЗИП, наличие чехла — заглушки на ствол, закреплённого штатно на щите, колёсный диск, поверхность которого заклеена бумагой.

Участник

Blue Fox: колёсный диск, поверхность которого заклеена бумагой.

Думаю, что подтёки на покрышке и протектор указывает что пушку загнали с улицы и катали т.к. снег тает, хорошо видно в тёплом помещении для занятий.

Участник

У рядовых нет погон. Кто нибудь знает такой порядок ношения погон в вермахте? Новобранцам не положены?

wpDiscuz