Главная » Война » Тихий океан » Перл Харбор » Вид на военно-морскую базу Перл-Харбор. Остров Оаху

Вид на военно-морскую базу Перл-Харбор. Остров Оаху

27 января 2016 Добавил starpom176 Комментариев нет
Вид на военно-морскую базу Перл-Харбор. Остров Оаху

Вид на военно-морскую базу Перл-Харбор. Остров Оаху. Слева база подводных лодок, к причалу которой ошвартована плавучая база подводных лодок «Голландия» (USS Holland, AS-3) и подводные лодки Sturgeon (SS-187), Spearfish (SS-190), Saury (SS-189), Seal (SS-183) и Sargo (SS-188). По носу плавбазы «Голландия» ошвартована плавучая база патрульных катеров «Ниагара» (USS Niagara, PG-52). В верхнем левом углу снимка у привалов: тяжелые крейсера «Индианаполис» (USS Indianapolis, CA-35), «Сан-Франциско» (USS San Francisco, CA-38) и вспомогательное судно «Антарес» (USS Antares, AG-10). В центре снимка у причала базы снабжения минный заградитель «Оглала» (USS Oglala, CM-4) и судно SS Maui. В правом верхнем углу снимка у острова Форд — линкор «Оклахома» (USS Oklahoma, BB-37) и линкор «Аризона» (USS Arizona, BB-39).

Источник: commons.wikimedia.org.

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Категория: Перл Харбор

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты и мирные жители на праздновании 1-го мая в оккупированном Смоленске [1] Полугусеничный тягач Sd.Kfz. 10 из танковой группы «Гудериан» движется по лесной дороге во время распутицы




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.