Главная » Война » Восточный фронт » Лапландская война » Финские пулеметчики из состава частей, выделенных для высадки десанта в Торнио, во время погрузки на транспорт в порту Оулу

Финские пулеметчики из состава частей, выделенных для высадки десанта в Торнио, во время погрузки на транспорт в порту Оулу

3 января 2016 Добавил Evgeniy 3 комментария
Фото: Финские пулеметчики из состава частей, выделенных для высадки десанта в Торнио, во время погрузки на транспорт в порту Оулу

Финские пулеметчики, вооруженные трофейными советскими ручными пулеметами ДП-27, из состава частей, выделенных для высадки десанта в Торнио, во время погрузки на транспорт в порту Оулу.

Источник: sa-kuva.fi.


Категория: Лапландская война, Жизнь финских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Командир 5-го танкового полка СС 5-й танковой дивизии СС Советские бронебойщики Западного фронта на боевой позиции



Отправить ответ

3 комментариев на "Финские пулеметчики из состава частей, выделенных для высадки десанта в Торнио, во время погрузки на транспорт в порту Оулу"

Уведомлять меня
Участник

Финское рационализаторство. Для облегчения процесса снаряжения магазина, на скобе закреплен провод (проволока).

Участник

Проволочная петля внутри диска может попасть в заводную пружину. Не уверен, что это хорошая идея.

Участник

У «горячих» финских парней своя логика. Очевидно, они возможных трудностей не боятся. Тем более, что работа с проволокой, для них привычное дело.

wpDiscuz