Главная » Война » Западный фронт » Падение Франции » Сгоревший в результате воздушного налета люфтваффе французский истребитель H.75A «Хок»

Сгоревший в результате воздушного налета люфтваффе французский истребитель H.75A «Хок»

10 декабря 2015 Прислал starpom176 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Сгоревший в результате воздушного налета люфтваффе французский истребитель H.75A «Хок»

Сгоревший в результате воздушного налета люфтваффе французский истребитель H.75A «Хок» (экспортная модель американского истребителя P-36) на аэродроме.


Категория: Падение Франции, Другие самолеты США, Другие самолеты Франции

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бойцы 63-й гвардейской Челябинской танковой бригады на Вацлавской площади Праги Немецкий солдат рассматривает брошенную французскую 203-мм гаубицу BL Mk.VII



Отправить ответ

2 комментариев на "Сгоревший в результате воздушного налета люфтваффе французский истребитель H.75A «Хок»"

Уведомлять меня
Участник

В правом нижнем углу видна, очевидно, пара 7,5 мм пулеметов «FN-Браунинг», располагавшихся в сгоревшем левом крыле. Четыре «Браунинга» устанавливали на H.75A-2.

Участник

Рядом диски от левого шасси, выгоревшие до железки. Похоже на прямое попадание бомбы рядом с левым крылом. Или заж. снаряды, вызвавшие пожар и взрыв в топливных баках.

wpDiscuz