Главная » Люди » Наземные войска » Советские наземные войска » Ленинградский контруктор Александров вручает ППД лучшему истребителю фашистов 54-й армии П.М. Зыкову

Ленинградский контруктор Александров вручает ППД лучшему истребителю фашистов 54-й армии П.М. Зыкову

18 февраля 2016 Добавил ridalaw 6 комментариев
Фото: Ленинградский контруктор Александров вручает ППД лучшему истребителю фашистов 54-й армии П.М. Зыкову

Ленинградский конструктор-оружейник Александров вручает пистолет-пулемет системы Дегтярёва (ППД), изготовленный в осажденном Ленинграде, лучшему истребителю фашистов 54-й армии старшему сержанту Павлу Михайловичу Зыкову (год рождения — 1912).

Источник: dvinanews.ru.

Источник информации о фото:

1. blokada.otrok.ru


Категория: Советские наземные войска, Битва за Ленинград, Жизнь советских войск, Другие персоналии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий солдат в готовности к открытию огня из спаренной зенитной установки Zwillingssokel 36 Группа немецких военнослужащих позирует на британской технике, брошенной в Дюнкерке



Отправить ответ

6 комментариев на "Ленинградский контруктор Александров вручает ППД лучшему истребителю фашистов 54-й армии П.М. Зыкову"

Уведомлять меня
Участник
Участник

Возможно именно этот ППД делали эти девочки -waralbum.ru/122608/ , waralbum.ru/197022/. Удивительно что комментарий к фото со сборщицами ППД остался незамеченным. Мы ведь обсуждаем ТТХ, хвастаясь знаниями из интернета, а простые слова, написанные в комментарии дочерью героини снимка прошли мимо «знатоков».

Участник

Дорогой подарок из осаждённого города. Очень символично, что осаждённые вручают в руки освободителям оружие для борьбы с врагом для снятия блокады.

konnick:

Слава Богу дешёвых патриотов с популистскими лозунгами среди коллег немного. Поэтому люди выразили своё мнение плюсиками к комментарию. Очень полезная функция, когда не добавить ни убавить к комментарию.

Участник

Blue Fox:

Только сейчас пошли плюсики, я и написал «незамеченным». А комментарии к тому снимку и не нужны, там есть самый главный комментарий, от человека, которому тот снимок очень дорог.

Участник

konnick: Удивительно что комментарий к фото со сборщицами ППД остался незамеченным.

Такое бывает. Вероятно, он проходил модерацию и поэтому не попал сразу в общую ленту комментариев, поэтому и остался незамеченным.

Участник

На лацкане пиджака Александрова медаль «За трудовую доблесть» на трёхугольной колодке.

wpDiscuz