Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советские бронеавтомобили БА-20 и танк БТ-7М, уничтоженные у обочины дороги у городка Лошница

Советские бронеавтомобили БА-20 и танк БТ-7М, уничтоженные у обочины дороги у городка Лошница

11 октября 2015 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Советские бронеавтомобили БА-20 и танк БТ-7М, уничтоженные у обочины дороги у городка Лошница

Советские легкие бронеавтомобили БА-20ЖД из 12-го отдельного дивизиона бронепоездов и легкий танк БТ-7М из 1-й моторизованной дивизии, уничтоженные при отходе от населенного пункта Неманица у развилки дорог в районе деревни Липки недалеко от городка Лошница.

Источник информации о фото:

1. imf.forum24.ru

Теги: , , , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Танки БТ, Советские бронеавтомобили

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Пехотинцы 85-й дивизии США проходят мимо тел погибших немецких солдат в районе итальянского города Верона Немецкие солдаты на улице горящего Житомира



Отправить ответ

1 комментарий на "Советские бронеавтомобили БА-20 и танк БТ-7М, уничтоженные у обочины дороги у городка Лошница"

Уведомлять меня
Участник

Объясните мне, не специалисту в танках, как по фото увидели дизельный движок в танке? Или только по отсутствию дополнительных топливных баков на надгусеничных полках?

wpDiscuz