Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Колонна танков М4 «Шерман» 7-й американской бронетанковой дивизии на въезде в Лёльбах

Колонна танков М4 «Шерман» 7-й американской бронетанковой дивизии на въезде в Лёльбах

17 февраля 2016 Добавил Alex GM 3 комментария
Фото: Колонна танков М4 «Шерман» 7-й американской бронетанковой дивизии на въезде в Лёльбах

Колонна танков М4 «Шерман» 7-й американской бронетанковой дивизии (7th Armored Division) на въезде в городок Лёльбах (Löhlbach). В колонне первым следует танк M4A1(W)76, за ним M4A3E8(76)W-HVSS. У дороги установлен знак, обозначающий границу муниципалитета Haina (Kloster) в Вальдек-Франкенберг (Haina in Waldeck-Frankenberg).

Источник: photo.qip.ru.

Источники информации о фото:

1. kevinspicsgallery.com
2. www.hna.de


Категория: Союзники в Германии, M4 «Шерман»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Взвод автоматчиков маневренной группы 132-го полка НКВД проходит строем после награждения орденом Красной Звезды в Кенигсберге Н.Ф. Клепиков и группа летчиков 40-го истребитетельного авиаполка у истребителя И-16



Отправить ответ

3 комментариев на "Колонна танков М4 «Шерман» 7-й американской бронетанковой дивизии на въезде в Лёльбах"

Уведомлять меня
Участник

Легковой автомобиль на обочине — Ford Model 48 Tudor Sedan 1935 модельного года.

Участник

Второй танк в колонне без колхозной защиты значит наверно недавно получен.

Участник

Судя по тому, что головы десанта и ствол зенитного пулемета развернуты вправо, именно оттуда ждут возможных неприятностей. По зданию, маячащему позади танка, похоже, что справа расположен район застройки. Мешками обложились, видимо, от фаустпатронов).

wpDiscuz