Главная » Война » Западный фронт » Операция Маркет Гарден » Жители голландского городка Алст и ирландские гвардейцы у танка М4 «Шерман» и бронетранспортера Universal Carrier

Жители голландского городка Алст и ирландские гвардейцы у танка М4 «Шерман» и бронетранспортера Universal Carrier

10 мая 2015 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Жители голландского городка Алст и ирландские гвардейцы у танка М4 «Шерман» и бронетранспортера Universal Carrier

Жители голландского городка Алст (Aalst) и ирландские гвардейцы у танка М4 «Шерман» и бронетранспортера Universal Carrier.


Категория: Операция Маркет Гарден

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Венгерские солдаты с радиостанцией в телеге на Восточном фронте Мотоциклисты Африканского корпуса вермахта на мотоцикле BMW R-12 в районе Тобрука



Отправить ответ

1 комментарий на "Жители голландского городка Алст и ирландские гвардейцы у танка М4 «Шерман» и бронетранспортера Universal Carrier"

Уведомлять меня
Участник

Алст выглядит совсем не пострадавшим. Все так тихо-мирно и по-европейски аккуратно. Самая левая девочка в переднем ряду держит табличку с флагами, слева флаг с темным крестом по центру, а справа не пойму какой.

wpDiscuz