Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Бельгии, Нидерландов и Люксембурга » Капитуляция немецкой 6-й парашютной дивизии » Штабель карабинов Маузера, сданных солдатами 6-й немецкой парашютной дивизии во время капитуляции

Штабель карабинов Маузера, сданных солдатами 6-й немецкой парашютной дивизии во время капитуляции

1 февраля 2015 Прислал sukhov Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Штабель карабинов Маузера, сданных солдатами 6-й немецкой парашютной дивизии во время капитуляции

Штабель карабинов Маузера и других винтовок, сданных солдатами 6-й немецкой парашютной дивизии (6. Fallschirmjäger) во время капитуляции в поле в окрестности голландского городка Суст (Soest).

Источник: fubarmilitaria.nl.


Категория: Капитуляция немецкой 6-й парашютной дивизии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Груда тел убитых заключенных у здания крематория концлагеря Дахау Снимок истребителей P-51 «Мустанг» с борта бомбардировщика B-29 «Сверхкрепость» [2]



Отправить ответ

1 комментарий на "Штабель карабинов Маузера, сданных солдатами 6-й немецкой парашютной дивизии во время капитуляции"

Уведомлять меня
Участник

Заметно, что вооружение скребли по сусекам. Кроме рядовых Kar.98k присутствуют старенькие Kar.98a, поздние чешские VZ-24, нечто похожее на Манлихер 1889, у правого среза фото, насколько можно рассмотреть, видна даже винтовка Мосина.

wpDiscuz