Главная » Война » Восточный фронт » Центральный фронт 1942-1943 » Артиллеристы-гвардейцы Воронежского фронта во время обучения у своей 76-мм дивизионной пушки ЗиС-3 [1]

Артиллеристы-гвардейцы Воронежского фронта во время обучения у своей 76-мм дивизионной пушки ЗиС-3 [1]

23 мая 2015 Добавил ridalaw 2 комментария
Фото: Артиллеристы-гвардейцы Воронежского фронта во время обучения у своей 76-мм дивизионной пушки ЗиС-3 [1]

Артиллеристы-гвардейцы Воронежского фронта во время обучения у своей 76-мм дивизионной пушки ЗиС-3.
Авторское название фото — «Взаимозаменяемость на батарее».

Теги: , , , , , , , ,
Категория: Центральный фронт 1942-1943, Лучшее, Артиллерия СССР, Жизнь советских войск

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Итальянские оружейники производят сборку авиабомб на аэродроме в Греции Советские солдаты в бою в разрушенном населенном пункте в районе Киева [4]



Отправить ответ

2 комментариев на "Артиллеристы-гвардейцы Воронежского фронта во время обучения у своей 76-мм дивизионной пушки ЗиС-3 [1]"

Уведомлять меня
Участник

Бойцы в пилотках. На стволах ППШ видны зимние шапки-ушанки. Очевидно, время действия весна. Время перехода с зимней, на летнюю форму одежды.

Участник

Гимнастерки старого образца, погоны только как полгода ввели. В современных да и в совейских фильмах показывая период 1943 года забывают указать эту деталь гимнастерку с отложным воротником , сплошь со стоячим воротником.

wpDiscuz