Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Фокке-Вульф Fw.200 » Оборонительная пулеметная установка бомбардировщика Fw.200 «Кондор»

Оборонительная пулеметная установка бомбардировщика Fw.200 «Кондор»

13 сентября 2010 Добавил Evgeniy 5 комментариев
Фото: Оборонительная пулеметная установка бомбардировщика Fw.200 «Кондор»

Верхняя башня Fw-19 бомбардировщика Фокке-Вульф Fw.200 «Кондор» с одним пулеметом МG-131 (13 мм). В нижней части фотографии можно увидеть часть изогнутых труб, входящих в состав конструкции, предотвращающей случайную стрельбу по кабине самолета.

Категория: Фокке-Вульф Fw.200

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:


Отправить ответ

5 комментариев на "Оборонительная пулеметная установка бомбардировщика Fw.200 «Кондор»"

Уведомлять меня
Участник

Если кабина предохранялась, а хвост?

Участник

Я так понимаю, что панель в задней части стрелковой башни — это броня для защиты стрелка сзади, так как если это аварийный люк, то воспользоваться им сможет лишь очень субтильный летчик, отцепив при этом парашют. : )

Участник

Осмелюсь предположить, что на фото турель бомбардировщика «Кондор» модификации Fw 200C-3/U4, т.к. именно на нём все пулемёты были заменены на MG.131 El, в т.ч. и в башенке Fw-19, в которой до того устанавливался MG.15.

Админ

Maxim-gun: модификации Fw 200C-3/U4, т.к. именно на нём все пулемёты были заменены на MG.131 El

Это была хоть и первая, но не единственная модификация самолета с такой конфигурацией пулеметов, например, следом была Fw 200C-4 — самая, кстати, массовая.

Участник

Ув. Editor, это было всего лишь предположение. Спасибо за уточнение.

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».