Главная » Техника » Самолеты » Самолеты Германии » Хейнкель He-111 » Пилот, штурман и стрелок в кабине немецкого бомбардировщика He-111

Пилот, штурман и стрелок в кабине немецкого бомбардировщика He-111

3 марта 2016 Прислал Evgeniy Добавил ridalaw 6 комментариев
Фото: Пилот, штурман и стрелок в кабине немецкого бомбардировщика He-111

Пилот, штурман и бортовой стрелок в кабине немецкого бомбардировщика Хейнкель He-111.

Источник: www.worldwarphotos.info.

Категория: Хейнкель He-111, Немецкие авиаторы

Информация о фото

Дополнительной информации об этой фотографии нет.

Оригинал

Поделиться:



Отправить ответ

6 комментариев на "Пилот, штурман и стрелок в кабине немецкого бомбардировщика He-111"

Уведомлять меня
Участник

Пилот бомбардировщика в очках. В ВВС РККА такое было невозможно. Сидят рядом, как в современном Су-34. Удобно.

Участник

Действительно , пилот в очках смотрится странновато . А бортовой стрелок вообще забил на свои обязанности за контролем верхней и задней полусфер и выставил пятак между командирами туда , куда ему зырить не положено .

Участник

Фото сделано с лежачего места носового (или курсового,хз) стрелка,расположенного в остеклённом носу кабины Не-111. На некоторых модификациях функции этого стрелка выполнял штурман .

Участник

У штурмана лицо очень приятное, не побоюсь сказать доброе, трогательное... И на немца не похож кстати, как мне кажется...

Если остался в живых, кем интересно стал впоследствии? Детишек катал по праздникам, или пассажиров возил? Или учителем стал, или врачом? И пилот, как сейчас бы сказали, ботаник ботаником. Ему бы не воевать, а тоже бухгалтером работать или учителем.

Вот прям расчувствовался... грустное фото...

Участник

Владимир Григорьев:

Да — да,такие милые Паули, Клаусы и прочие Гюнтеры с такими добрыми лицами бомбили Гернику, Варшаву, Киев, Ленинград, Лондон и т. д. Думаете те, кто погибал под их бомбами, не имели столь тронувших вас черт? Оставьте свою грусть погибшим детям, а не этим выкормышам Геринга.

P. S. Специально для вас могу кинуть вам в личку пару фото террориста, который с улыбкой играет с детьми. Спустя полгода в Беслане он убивал детей в школе.

Участник

Вот ожидал такие комментарии. Я не умаляю сделанного ими зла ни в коем случае, просто высказал свою мысль. Как ни банально звучит, война это большая беда для обоих воюющих сторон, так уж сложилась история. Не эти мальчики на фото ее начали.

Но не будем оффтопить, это уже политика начинается...

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».