Главная » Сюжеты » Женщины на войне » Бойцы 4-й бригады НОАЮ Я.Кляич, М. Яваншевич, Р. Драгович и М. Якшич у 82-мм миномета БМ-37 в городке Беране

Бойцы 4-й бригады НОАЮ Я.Кляич, М. Яваншевич, Р. Драгович и М. Якшич у 82-мм миномета БМ-37 в городке Беране

3 декабря 2014 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Бойцы 4-й бригады НОАЮ Я.Кляич, М. Яваншевич, Р. Драгович и М. Якшич у 82-мм миномета БМ-37 в городке Беране

Бойцы 1-й роты 2-го батальона 4-й черногорской пролетарской бригады Народно-Освободительной Армии Югославии (НОАЮ) Яков Кляич (Kljajić Jakov), Миодраг Яваншевич (Jovančević Miodrag), Роза Драгович (Dragović Rosa) и Маринко Якшич (Jakšić Marinko) у 82-мм батальонного миномета БМ-37 советского производства на улице югославского городк Беране (территория современной Черногории).

Источник: www.znaci.net.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Женщины на войне, Артиллерия других стран, Югославский фронт, Наземные войска других стран

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бенито Муссолини поздравляет летчиков с выполненным боевым заданием у бомбардировщика Savoia-Marchetti SM.79 «Sparviero» Гвардии старший сержант А.М. Браилко с боевыми товарищами после вручения наград [1]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz