Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь американских войск » Жители освобожденного французского города Авранш приветствуют бронетранспортер М3А1 6-й бронетанковой дивизии США

Жители освобожденного французского города Авранш приветствуют бронетранспортер М3А1 6-й бронетанковой дивизии США

31 августа 2014 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Жители освобожденного французского города Авранш приветствуют бронетранспортер М3А1 6-й бронетанковой дивизии США

Жители освобожденного французского города Авранш (Avranches) приветствуют бронетранспортер М3А1 штаба 69-го танкового батальона 6-й бронетанковой дивизии США.

Теги: , , , , , , , , , ,
Категория: Жизнь американских войск, Освобождение Франции, Бронетехника США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Военнослужащие Еврейской Бригады Британской армии ведут огонь из 81-мм миномета в Италии Немецкие мотоциклисты и грузовики на проспекте Ильича в захваченном Мариуполе



Отправить ответ

1 комментарий на "Жители освобожденного французского города Авранш приветствуют бронетранспортер М3А1 6-й бронетанковой дивизии США"

Уведомлять меня
Участник

Как видно, специфика гусеничного привода, при относительной мощности двигателя в 127 л.с., при резком нажатии водителем на педаль акселератора «тапок в пол», позволяла вздыбить переднюю, внушительную и нагруженную часть БТР. Возможно, эффекту способствовало смещение центра тяжести груза к заднему борту. Остается надеяться, что освобожденные оценили трюк по достоинству.

wpDiscuz