Главная » Люди » Лидеры » В. Квислинг, Г. Гиммлер и Й. Тербовен в Осло во время набора добровольцев в полк СС «Нордланд»

В. Квислинг, Г. Гиммлер и Й. Тербовен в Осло во время набора добровольцев в полк СС «Нордланд»

9 февраля 2014 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: В. Квислинг, Г. Гиммлер и Й. Тербовен в Осло во время набора добровольцев в полк СС «Нордланд»

Видкун Квислинг (Vidkun Abraham Lauritz Jonssøn Quisling, 1887—1945), рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер (Heinrich Luitpold Himmler, 1900—1945) и рейхскомиссар Норвегии Йозеф Тербовен (Josef Antonius Heinrich Terboven, 1898—1945) в зале Виндерен в Осло во время набора добровольцев в полк СС «Нордланд».
На фото первый справа от Й. Тербовена — командующий армией вермахта в Норвегии генерал-полковник Николаус фон Фальнехост (Paul Nikolaus von Falkenhorst, 1885—1966), второй справа — группенфюрер СС Вильгельм Редисс (Wilhelm Rediess, 1900—1945), третий справа — командующий силами люфтваффе в Норвегии генерал Карл Китцнгер (Karl Kitzinger, 1886—1962).

Источник: mediabase1.uib.no.

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Лидеры, Прочее из немецкой оккупации, Коллаборационизм в Норвегии, Командование Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Юные жители Ленинграда расклеивают агитационные плакаты Немецкие генерал К. Шлибен и адмирал В. Хеннеке прибывают на переговоры о капитуляции Шербура [3]



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz