Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Офицеры 1-го парашютного полка люфтваффе К.-Л. Шульц и Х. Керфин с мирными жителями на Крите

Офицеры 1-го парашютного полка люфтваффе К.-Л. Шульц и Х. Керфин с мирными жителями на Крите

28 сентября 2013 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Офицеры 1-го парашютного полка люфтваффе К.-Л. Шульц и Х. Керфин с мирными жителями на Крите

Командир 3-го батальона 1-го парашютного полка люфтваффе (III/Fallschirmjäger-Regiment 1 — FJR 1.) майор Карл-Лотар Шульц (Karl-Lothar Schulz, 1907—1972, слева) и командир 11-й роты (11./Fallschirmjäger-Regiment 1 — FJR 1.) обер-лейтенант Хорст Керфин (Horst Kerfin, 1913—1943, справа) с мирными жителями на Крите.

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Немецкие наземные войска, Сражение на Крите

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Офицеры кригсмарине Эрих Топп и Энгельберт Эндрасс во французском порту Сен-Назер перед выходом в боевой поход Польский мирный житель, раненый во время первого авианалета немецкой авиации на Варшаву



Отправить ответ

2 комментариев на "Офицеры 1-го парашютного полка люфтваффе К.-Л. Шульц и Х. Керфин с мирными жителями на Крите"

Уведомлять меня
Участник

Как это они успели за полтора года получить ЖК 2-й и 1-й степени и ещё РК?

Участник

Сармат:

Все произошло весьма и весьма прозаично. Для получения наград не потребовалось и полутора лет. За успехи в захвате укрепрайона «Крепость Голландия» и моста Waalhaven, 12 мая 1940 Шульц получил ЖК второй и первой степени. И в вдогонку, за это же, 24 мая 1940 получил ещё и РК. История коллеги справа, очевидно, аналогичная. Немного позже, появятся индивидуумы с иконостасами из крестов за сотни сбитых самолетов и подбитых танков.

wpDiscuz