Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Передача экипажам танковой колонны «Североморец», построенной на средства военнослужащих Северного флота

Передача экипажам танковой колонны «Североморец», построенной на средства военнослужащих Северного флота

27 сентября 2013 Добавил Evgeniy Один комментарий
Фото: Передача экипажам танковой колонны «Североморец», построенной на средства военнослужащих Северного флота

Передача экипажам танковой колонны «Североморец». Зима 1944 года. Танки Т-34-76, входившие в танковую колонну, были построены на средства военнослужащих Северного флота.

Источник: army.lv.


Категория: Прочее с Восточного фронта, Т-34

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкий реактивный истребитель Me-262 в кадре фотопулемета американского истребителя Британские авиатехники ремонтируют остекление блистера верхней стрелковой точки бомбардировщика



Отправить ответ

1 комментарий на "Передача экипажам танковой колонны «Североморец», построенной на средства военнослужащих Северного флота"

Уведомлять меня
Участник

Зима 1944 года, а башня образца 42г.в. и четыре катка из пяти на борт с внутренней амортизацией? Что за завод такое клепал в 44г?

wpDiscuz