Главная » Люди » Лидеры » Энтони Иден с австралийскими и британскими офицерами во время смотра на аэродроме Лидда в Палестине

Энтони Иден с австралийскими и британскими офицерами во время смотра на аэродроме Лидда в Палестине

16 сентября 2013 Добавил AK73 Комментариев нет
Фото: Энтони Иден с австралийскими и британскими офицерами во время смотра на аэродроме Лидда в Палестине

Министр по делам доминионов Энтони Иден (Robert Anthony Eden, 1897—1977) с австралийскими и британскими офицерами во время смотра на аэродроме Лидда в Палестине.

Данные о должности Идена даются на дату съемки — 15 февраля 1940 года. Энтони Иден занимал пост министра иностранных дел Великобритании в 1935—1938, 1940—1945 и 1951—1955 годах.

Должность министра по делам доминионов (Secretary of State for Dominion Affairs) включала в себя организацию и поддержание внешнеполитического взаимодействия со странами-доминионами Великобритании — Канадой и Ньюфайндлендом, Австралией, Новой Зеландией, Южной Африкой и Родезией.

Источник: Библиотека конгресса США.


Категория: Лидеры, Фронтовая жизнь войск других стран, Прочее со Средиземного моря

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Вид на Бранденбургские ворота Берлина в день празднования юбилея А. Гитлера Канадский эсминец «Сен Лоран» идет вдоль берега



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz