Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Недостроенные немецкие подводные лодки типа XXI на верфи AG Weser в Бремене [2]

Недостроенные немецкие подводные лодки типа XXI на верфи AG Weser в Бремене [2]

8 сентября 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Недостроенные немецкие подводные лодки типа XXI на верфи AG Weser в Бремене [2]

Недостроенные немецкие подводные лодки типа XXI на слипе №5 верфи AG Weser в Бремене.
На фото в правом ряду по мере приближения — U-3052, U-3042, U-3048 и U-3056, в левом ряду по мере приближения U-3053, U-3043, U-3049 и U-3057.

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Союзники в Германии, Корабли Германии, Производство в Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Подготовка к вылету советского бомбардировщика Су-2 288-го бомбардировочного авиаполка Советский легкий танк Т-26, подбитый у дороги



Отправить ответ

1 комментарий на "Недостроенные немецкие подводные лодки типа XXI на верфи AG Weser в Бремене [2]"

Уведомлять меня
Участник

Верфи AG Weser впечатляют. Судостроительный комплекс по сборке подводных лодок XXI серии, по проектному расчету должен был спускать 1 лодку каждые 56 часов. Кроме того, любопытно, Бремен многочисленными бомбардировками разделали под орех. Наряду со стратегическими объектами (завод «Фокке-Вульф», гавань, верфи, бункер «Валентин») досталось и историческому центру города. В тоже время, на выкладываемых фото верфей разрушений не наблюдается.

wpDiscuz