Главная » Техника » Артиллерия » Артиллерия Германии » Немецкие артиллеристы готовят снаряд для 210-мм мортиры образца 1918 года для обстрела Ленинграда

Немецкие артиллеристы готовят снаряд для 210-мм мортиры образца 1918 года для обстрела Ленинграда

5 сентября 2013 Прислал AK73 Добавил starpom176 Один комментарий
Фото: Немецкие артиллеристы готовят снаряд для 210-мм мортиры образца 1918 года для обстрела Ленинграда

Немецкие артиллеристы готовят снаряд для заряжания 210-мм тяжелой мортиры образца 1918 года (21 cm Mrs. 18) для обстрела Ленинграда.

Источник: www.nationaalarchief.nl.


Категория: Артиллерия Германии, Битва за Ленинград, Немецкие войска в бою

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Обслуживание двигателей британского бомбардировщика Шорт «Стирлинг» Mk.I Летчик 2-го гвардейского истребительного авиаполка ВВС Северного флота гвардии старший лейтенант Н.М. Диденко у истребителя Р-39 «Аэрокобра»



Отправить ответ

1 комментарий на "Немецкие артиллеристы готовят снаряд для 210-мм мортиры образца 1918 года для обстрела Ленинграда"

Уведомлять меня
Участник

Камуфляж у орудия просто шикарный, если это срубленные сосёнки то иголки на них держатся очень долго. У артиллеристов для комфортной работы накомарник (Moskitonetz), мелочь, а как важно для выполнения боевой задачи.

wpDiscuz