Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Битва за Ленинград » Командир советской подводной лодки Щ-303 капитан 3-го ранга И.В. Травкин у перископа

Командир советской подводной лодки Щ-303 капитан 3-го ранга И.В. Травкин у перископа

19 августа 2013 Добавил AK73 6 комментариев
Фото: Командир советской подводной лодки Щ-303 капитан 3-го ранга И.В. Травкин у перископа

Командир подводной лодки Краснознаменного Балтийского флота Щ-303 капитан 3-го ранга Иван Васильевич Травкин (1908—1985) у перископа.

Источник: tsushima.su.


Категория: Битва за Ленинград, Моряки советского флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Медики ВМС США делают перевязку головы раненого морпеха на пляже атолла Тарава Польские мирные жители роют окопы в окрестностях Варшавы



Отправить ответ

6 комментариев на "Командир советской подводной лодки Щ-303 капитан 3-го ранга И.В. Травкин у перископа"

Уведомлять меня
Участник

Всмотритесь в это лицо. Перед вами барон Мюнхаузен всего ДКБФ. Никогда не конфликтовал с Орлом и политорганами, приписывал себе победы. В результате — Герой Советского Союза. В отличие от действительно заслуживших Грищенко, Матиасевича и награжденного посмертно Маринеско. Реальная результатианость Травкина как командира лодки равна нулю. Печально, но факт.

Участник

Cool: Реальная результатианость Травкина как командира лодки равна нулю.

Я бы уточнил — «Достоверно подтверждается только повреждение немецкого транспорта с войсками 20 июля 1942 года».

Участник

Коллеги Cool и GROZ, ваши утверждения настолько безаппеляционны, что создается впечатление, что вы служили с Травкиным на одной лодке! Надо хоть как-то обосновывать подобные заявления, а лучше не тревожить прах ушедших ветеранов.

Участник

endorfin: Коллеги Cool и GROZ, ваши утверждения настолько безаппеляционны, что создается впечатление, что вы служили с Травкиным на одной лодке! Надо хоть как-то обосновывать подобные заявления, а лучше не тревожить прах ушедших ветеранов.

Ввиду того что в пункте 1 правил комментирования сказано: «Пишите максимально близко к изображенному на фото; не перескакивайте на другие темы. Хотите разнообразных обсуждений — вам на форум» , предлагаю перейти к дальнейшему решению спора на форум по ссылке:

waralbum.ru/bb/viewtopic.php?pid=87633#p87633"

Участник

endorfin:

Я знаю о Травкине, только, что сообщено в описании — офицер, орденоносец, Ребята, вы прилюдно обо...рали ветерана войны и предлагаете обсудить подробности на форуме, ссылаясь на правила комментирования! ИМХО, это непорядочно!

Участник

endorfin: Я знаю о Травкине, только, что сообщено в описании — офицер, орденоносец, Ребята, вы прилюдно обо...рали втерана войны и предлагаете обсудить побробности на форуме, ссылаясь на правила комметирования! ИМХО, это непорядочно!

Очень жаль что меня поняли превратно, я наоборот надеюсь что специалисты смогут привести факты по боевому пути каперанга. Герой Советского Союза, орденоносец — а данных почти ноль! Сколько неизвестных эпизодов ВОВ сейчас всплывает! Если же уважаемые форумчане сочтут ненужным диалог на форуме — я его удалю.

wpDiscuz