Главная » Война » Восточный фронт » Ленинград » Битва за Ленинград » Офицеры П.М. Ильин, Г.Н. Магрилов, М.И. Цейшер и И.В. Травкин в центральном посту советской подводной лодки Щ-303

Офицеры П.М. Ильин, Г.Н. Магрилов, М.И. Цейшер и И.В. Травкин в центральном посту советской подводной лодки Щ-303

21 января 2013 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Офицеры П.М. Ильин, Г.Н. Магрилов, М.И. Цейшер и И.В. Травкин в центральном посту советской подводной лодки Щ-303

Командный состав (слева направо): старший инженер-лейтенант П.М. Ильин, штурман старший лейтенант Г.Н. Магрилов, заместитель командира по политчасти М.И. Цейшер и командир подводной лодки капитан 3-го ранга И.В. Травкин в центральном посту советской подводной лодки Щ-303.

Источник информации о фото:

1. www.town.ural.ru


Категория: Битва за Ленинград, Жизнь советских войск, Моряки советского флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты поднимают нацистский флаг на Крите Советские, американские и британские дипломаты во время Ялтинской конференции



Отправить ответ

1 комментарий на "Офицеры П.М. Ильин, Г.Н. Магрилов, М.И. Цейшер и И.В. Травкин в центральном посту советской подводной лодки Щ-303"

Уведомлять меня
Участник

А справа в глубине стоит офицер, очень похожий на помощника командира старшего лейтенанта М.С. Калинина..

wpDiscuz