Главная » Люди » Служащие авиации » Авиаторы других стран » Австралийский летчик-ас Клайв Колдуэлл на фоне своего истребителя «Спитфайр» Mk.VIII

Австралийский летчик-ас Клайв Колдуэлл на фоне своего истребителя «Спитфайр» Mk.VIII

7 октября 2013 Добавил Timon Один комментарий
Фото: Австралийский летчик-ас Клайв Колдуэлл на фоне своего истребителя «Спитфайр» Mk.VIII

Австралийский летчик-ас Клайв Колдуэлл (Clive Robertson Caldwell, 1910—1994) фоне своего истребителя «Спитфайр» (Spifire Mk.VIII) на индонезийском острове Моротай (Pulau Morotai).

Клайв Колдуэлл по прозвищу «Killer» лучший лучший австралийский ас Второй мировой, сбивший в составе королевских ВВС Великобритании и Австралии 27 самолётов противника (не считая 3 самолётов в группе, 6 не подтверждённых побед и 15 вражеских самолётов, выведенных из строя).


Категория: Авиаторы других стран, Индонезия

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Казнь солдатами вермахта на виселице пяти молодых людей из города Велиж [2] Немецкие солдаты на броне подбитого французского танка Char D2 №2065 [1]



Отправить ответ

1 комментарий на "Австралийский летчик-ас Клайв Колдуэлл на фоне своего истребителя «Спитфайр» Mk.VIII"

Уведомлять меня
Участник

Начал с немцев, затем перешел на итальянцев, а заканчивает японцами.

wpDiscuz