Главная » Люди » Наземные войска » Советские наземные войска » Командир 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка П.Г. Мжачих в лесу под Кюстрином перед Берлинской операцией

Командир 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка П.Г. Мжачих в лесу под Кюстрином перед Берлинской операцией

15 апреля 2010 Добавил Mihail 4 комментария
Фото: Командир 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка П.Г. Мжачих в лесу под Кюстрином перед Берлинской операцией

Командир 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка П.Г. Мжачих в лесу под Кюстрином перед Берлинской операцией.
Впереди — штурм Берлина, тяжелые бои и потери.

Теги: , , ,
Категория: Советские наземные войска, Альбом Ф.М. Жаркого

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Фотография предоставлена правообладателем специально для «Военного альбома». Копирование и другое использование этой фотографии могут нарушать права правообладателя фотографии.
Офицеры и солдаты 316-го РГМП, советские войска в Германии Орудийный расчет сержанта Серова в Сталинграде



Отправить ответ

4 комментариев на "Командир 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка П.Г. Мжачих в лесу под Кюстрином перед Берлинской операцией"

Уведомлять меня
Участник

Подполковник Мжачих. Здесь интересно, что первые годы после ввода погон в 43-м звезды подполковников и полковников крепились немного сбоку от «просвета».

Участник

Звезды на погонах по аналогии с царской армией подполковников и полковников находились не на просветах, а раздвинуты по краям. На просветы они переместятся гораздо позднее.

Участник

Выражение уверенногов себе человека ! И решителльного-и не зря его кто-то ком.полка назначил А стул-не простои-перламутром отделано сиденье.

wpDiscuz