Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Советский средний танк Т-28, уничтоженный на дороге собственным экипажем

Советский средний танк Т-28, уничтоженный на дороге собственным экипажем

30 июня 2013 Добавил starpom176 Комментариев нет
Фото: Советский средний танк Т-28, уничтоженный на дороге собственным экипажем

Советский средний танк Т-28, уничтоженный на дороге собственным экипажем. Кормовая часть танка уничтожена взрывом. Отсутствует колесо ленивца по левому борту. Вероятнее всего, что машину уничтожили ввиду неустранимой неисправности и невозможности организовать эвакуацию. Танк из состава 1-й или 3-й танковой дивизии 1-го механизированного корпуса Северо-Западного фронта. Мимо танка проходит колонна немецких войск. По характерным признакам экранированный танк с пушкой Л-10 выпуска 1939 года. См. другой снимок с той же машиной.

Источник: t28ehkranami.narod.ru.


Категория: Начало войны с СССР, Т-28

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты помогают грузовикам преодолеть тяжелый участок дороги Трофейный советский легкий танк БТ-7, подбитый 4 сентября 1941 года юго-восточнее Тулоксы



Отправить ответ

Оставьте первый комментарий.

Уведомлять меня
wpDiscuz