Главная » Война » Восточный фронт » Начало войны с СССР » Немецкий офицер на броне советского среднего танка Т-28, уничтоженного собственным экипажем

Немецкий офицер на броне советского среднего танка Т-28, уничтоженного собственным экипажем

7 июня 2013 Добавил starpom176 3 комментария
Фото: Немецкий офицер на броне советского среднего танка Т-28, уничтоженного собственным экипажем

Немецкий офицер на броне советского среднего танка Т-28, уничтоженного собственным экипажем. Кормовая часть танка уничтожена взрывом. Отсутствует колесо ленивца по левому борту. Вероятнее всего, что машину уничтожили ввиду неустранимой неисправности и невозможности организовать эвакуацию. Танк из состава 1-й или 3-й танковой дивизии 1-го механизированного корпуса Северо-Западного фронта. По характерным признакам экранированный танк с пушкой Л-10 выпуска 1939 года.

Источник: nemirov41.forum24.ru.

Источник информации о фото:

1. t28ehkranami.narod.ru

Теги: , , , , , , , , , , , ,
Категория: Начало войны с СССР, Т-28, Немецкие наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Транспортировка раненого американского моряка во время битвы при Мидуэе Евреи проходят по мосту, который соединяет части Варшавского гетто



Отправить ответ

3 комментариев на "Немецкий офицер на броне советского среднего танка Т-28, уничтоженного собственным экипажем"

Уведомлять меня
Участник

Сержант:

Не факт что обозники. В пехотных дивизиях вермахта существовали так называемые Infanterie-Reiterzug, выполнявшие функции разведки, так там по штату и лошади были и повозки.

Участник

Hernan Cortes: Не факт что обозники

«Обозники» — скажем так условно. Ну явно не бронебойшики, а тыловые крысы.

Участник

Ну явно не бронебойЩики, а тыловые крысы.

Сержант:

ув. тов. сержант, ваши фантазии абсолютно беспочвенны. Я бы рядом с таким танком сфотографировался хоть по гражданке хоть в войсках, пусть даже кони рядом ходят. Что вообще ничего не скажет о моем роде деятельности.

wpDiscuz