Главная » Техника » Танки и САУ » Танки и САУ СССР » Легкие танки Т-37А и Т-38 » Советские плавающие танки Т-38, разбитые в Брестской крепости

Советские плавающие танки Т-38, разбитые в Брестской крепости

4 мая 2013 Добавил starpom176 Комментариев нет
Советские плавающие танки Т-38, разбитые в Брестской крепости

Советские плавающие танки Т-38, разбитые в Брестской крепости. На переднем плен машина выпуска 1937 года с бронекорпусом и башней производства Подольского завода имени Орджоникидзе. На втором плане еще один танк Т-38. Танки находятся на территории цитадели рядом с Белым дворцом. Там же располагалась боевая техника 75-го отдельного разведывательного батальона 6-й стрелковой дивизии 28-го стрелкового корпуса 4-й армии Западного фронта, автобронепарк которого находился на берегу у развилки реки Мухавец.

Источник информации о фото:

1. rkka.pskov.ru

Теги: , , ,
Категория: Легкие танки Т-37А и Т-38, Начало войны с СССР

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Разбитая на огневой позиции советская 45-мм противотанковая пушка 53-К и брошенный неисправный пулемет Летчик 158-го истребительного авиаполка ПВО лейтенант А.В. Чирков у истребителя И-16




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.