Главная » Война » Западный фронт » Союзники в Германии » Немецкая САУ «Ягдпантера», подбитая союзниками у деревни Гинстерхан

Немецкая САУ «Ягдпантера», подбитая союзниками у деревни Гинстерхан

7 апреля 2013 Добавил stm 2 комментария
Фото: Немецкая САУ «Ягдпантера», подбитая союзниками у деревни Гинстерхан

Немецкая САУ «Ягдпантера» (Sd.Kfz.173 Jagdpanther) 654-го батальона истребителей танков, подбитая у деревни Гинстерхан (Ginsterhahn) в Западной Германии и американская САУ М36 «Джексон» из 899-го батальона армии США.

Теги: , , , , ,
Категория: Союзники в Германии, Ягдпантера

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Летчик 71-го истребительного авиаполка ВВС ВМФ А.Г. Батурин у истребителя И-153 «Чайка» Танк M4A3 «Шерман» 739-го танкового батальона США с минным тралом T2



Отправить ответ

2 комментариев на "Немецкая САУ «Ягдпантера», подбитая союзниками у деревни Гинстерхан"

Уведомлять меня
Участник

Направление трещин в местах попаданий на бортовой броне и попадание немного выше, в правую часть задней стенки боевого отделения указывает на то, что машина обстреливалась «вдогонку», справа и несколько с заднего направления. Кучность попаданий свидетельствует о том, что в момент обстрела САУ, вероятно, не двигалась.

Участник

Фото ближе видны разрушения кормы.

wpDiscuz