Главная » Люди » Наземные войска » Немецкие наземные войска » Немецкий парашютист монтирует кабель на телеграфном столбе в Ленинградской области

Немецкий парашютист монтирует кабель на телеграфном столбе в Ленинградской области

2 марта 2013 Добавил Evgeniy 6 комментариев
Фото: Немецкий парашютист монтирует кабель на телеграфном столбе в Ленинградской области

Парашютист из состава из немецкой 7-й воздушно-десантной дивизии занимается монтажом кабеля на телеграфном столбе в Ленинградской области. 1941—1942 гг.

Источник: harveyblackauthor.org.

Теги: , , , , ,
Категория: Немецкие наземные войска, Битва за Ленинград

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Танк Лейтенант Хидака у своего истребителя А6М



Отправить ответ

6 комментариев на "Немецкий парашютист монтирует кабель на телеграфном столбе в Ленинградской области"

Уведомлять меня
Участник

Столб из обычной еловой жердины, с корой и сучками.

Участник

«Когти» они свои привезли или у наших нашли? А насчёт обычной жердины — лишь бы диаметр был подходящий, чтоб «когти» держали.

Участник

Опора слишком тонкая, когти фиксируются чуть ли не вертикально — приходится корячиться немцу. Плюс очень высокая вероятность, что его труды пойдут даром — ещё сантиметр обледенения — и рухнет вся линия.

Участник

Парашютисты воевали с войсками Волховского фронта и Ленинградского фронта. А по поводу конкретного солдата замечу, что он не из робких и действительно соответствует славе парашютистов. Он на обледенелом столбе с плохой опорой, однако пренебрег страховочной цепью или ремнем, который его удерживаает от падения назад. И что в очередной раз не может не вызвать моего уважения, он не оставил личное оружие внизу.

Участник

Blue Fox:

Я тоже уважаю убиц (сарказм)

Участник

Uncle Meat:

Речь идет о уважении к вражескому солдату за его профессионализм, это не совсем то, в чем вы упрекаете коллегу.

wpDiscuz