Главная » Война » Западный фронт » Битва за Британию » Британский молочник на улицах Лондона после немецкой бомбардировки

Британский молочник на улицах Лондона после немецкой бомбардировки

20 мая 2013 Добавил stm 6 комментариев
Фото: Британский молочник на улицах Лондона после немецкой бомбардировки

Британский молочник на улицах Лондона после немецкой бомбардировки.

Источник информации о фото:

1. www.gettyimages.com

Категория: Лучшее, Битва за Британию, Жизнь в Великобритании

Информация о фото

  • Место съемки: Лондон, Великобритания
  • Время съемки: 09.10.1940
  • Автор: Фред Морли (Fred Morley) (1)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

6 комментариев на "Британский молочник на улицах Лондона после немецкой бомбардировки"

Уведомлять меня
Участник

Война войной, а город продолжает жить своей жизнью, вот и молочник занимается своим делом не теряет даже бодрости духа, грустная улыбка на лице. Бутылки даже под завязку заполнены и в кармане одна торчит.

Участник

Сильное фото.

Город в руинах и горит, а работу делать надо.

Участник

В роли молочника — ассистент фотографа со взятым напрокат реквизитом (в отличие от пожарных). Инсценировка стоического характера лондонцев в ужасные времена. rarehistoricalphotos.com/london-milkman-1940/

www.telegraph.co.uk/books...n/milkman-blitz/

Участник

Получается, что ассистент фотографа просто позаимствовал на время съемки в качестве реквизита реальное молоко у реального молочника, который занимался своим обычным делом, не смотря на последствия бомбардировки.

Участник

Видимо, у молочника был не такой бравый вид на фоне реальных руин.

Участник

«Получается, что ассистент фотографа просто позаимствовал на время съемки в качестве реквизита реальное молоко у реального молочника, который занимался своим обычным делом, не смотря на последствия бомбардировки».

Получается, что если бы это был не Лондон, а Москва,а фотограф был бы русский реально дерьма и яду реально вылилось бы ... да ещё и документик бы приложил ...

wpDiscuz
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».