Главная » Война » Западный фронт » Освобождение Франции » Подбитые американский танк М4 «Шерман» и немецкая САУ «Штурмгешютц III» на улице французской деревни Жувинье

Подбитые американский танк М4 «Шерман» и немецкая САУ «Штурмгешютц III» на улице французской деревни Жувинье

21 января 2013 Добавил AK73 2 комментария
Фото: Подбитые американский танк М4 «Шерман» и немецкая САУ «Штурмгешютц III» на улице французской деревни Жувинье

Подбитые танк М4 «Шерман» 32-го танкового полка 2-й американской танковой дивизии (слева) и САУ «Штурмгешютц III» 1-й батареи 341-й бригады штурмовых орудий вермахта (справа) на улице французской деревни Жувинье (Juvigny). В центре — американский джип «Виллис» с прицепом.

Теги: , , , , , , , , , , ,
Категория: Освобождение Франции, StuG III, M4 «Шерман»

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты роют окопы на Восточном фронте Пленный генерал-майор вермахта Роберт Саттлер в доме в Шербуре



Отправить ответ

2 комментариев на "Подбитые американский танк М4 «Шерман» и немецкая САУ «Штурмгешютц III» на улице французской деревни Жувинье"

Уведомлять меня
Участник

У танка краска облезла от пожара и бандажи догарают а у самохода орудие довернуто в лево до предела будто стрелял из-за кустов.

Участник

StuG III изрядно досталось. У машины практически отсутствует правая сторона боевого отделения. Судя по размерам повреждения и вывернутым наружу краям брони, это последствия внутреннего взрыва (детонация части боеукладки).

wpDiscuz