Главная » Война » Восточный фронт » Прочее с Восточного фронта » Немецкие солдаты фотографируются рядом с уничтоженным советским танком Т-34, раздавившим немецкую пушку PaK 38

Немецкие солдаты фотографируются рядом с уничтоженным советским танком Т-34, раздавившим немецкую пушку PaK 38

28 марта 2013 Добавил starpom176 2 комментария
Фото: Немецкие солдаты фотографируются рядом с уничтоженным советским танком Т-34, раздавившим немецкую пушку PaK 38

Немецкие солдаты фотографируются рядом с уничтоженным советским танком Т-34, раздавившим немецкую 50-мм противотанковую пушку PaK 38 во время атаки. Танк был подбит в 1941 году. На снимке танк, уже взорванный немецкими саперами. По характерным признакам на снимке машина производства Уралвагонзавода (Нижний Тагил).


Категория: Прочее с Восточного фронта, Т-34, Артиллерия Германии

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советский танк Т-34 совершает марш по снежному полю Канадские солдаты смотрят шоу



Отправить ответ

2 комментариев на "Немецкие солдаты фотографируются рядом с уничтоженным советским танком Т-34, раздавившим немецкую пушку PaK 38"

Уведомлять меня
Участник

Как правило, при подрыве башню танка срывает и отбрасывает в сторону. В этом случае, очевидно, ее подбросило вверх, после чего она провалилась внутрь разрушенного бронекорпуса.

wpDiscuz