Главная » Война » Западный фронт » Высадка в Нормандии » Высадка десанта с моря » Катер с премьером-министром Уинстоном Черчиллем прибыл в Курсель-сюр-Мер

Катер с премьером-министром Уинстоном Черчиллем прибыл в Курсель-сюр-Мер

25 сентября 2012 Добавил Inspektor Комментариев нет
Катер с премьером-министром Уинстоном Черчиллем прибыл в Курсель-сюр-Мер

Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль (Winston Churchill) прибывает на катере в нормандский город Курсель-сюр-Мер (Courseulles sur Mer) в окружении офицеров и генералов. На фотографии по центру маршал Алан Брук (Alan Brooke) (с усами), сходит с катера — генерал Бернард Монтгомери (Bernard Montgomery), ближний справа — адмирал Филип Виан (Philip Vian).

Теги: , , , , , , , , ,
Категория: Высадка десанта с моря, Командование союзных войск, Лидеры, Моряки флота Великобритании

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Брошенная советская военная техника на переправе через реку Щара в районе деревни Тальковщина [1] Британские солдаты высаживаются из американского десантного катера LCVP  на берег Южной Франции




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.