Главная » Сюжеты » Женщины на войне » Наталья Боде на разбитой «Штуке»

Наталья Боде на разбитой «Штуке»

4 марта 2010 Добавил DINAMIT 13 комментариев
Фото: Наталья Боде на разбитой «Штуке»

Специальный фотокорреспондент фронтовой газеты «Красная Армия» Наталья Федоровна Боде фотографируется на разбитом немецком пикирующем бомбардировщике Ю-87 «Штука» (Junkers Ju 87).


Категория: Лучшее, Женщины на войне, Юнкерс Ю-87, Советские наземные войска

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Бронекатера проекта 1124. Крымский берег Керченского пролива Немецкие пленные проходят мимо Курского вокзала в Москве



Отправить ответ

13 комментариев на "Наталья Боде на разбитой «Штуке»"

Уведомлять меня
Участник

Интересно, всё-таки что она больше: фотокорреспондент или фотомодель?

Участник

Одно другому не мешало.

Участник

Да, женщине всегда хочется и покрасоваться, правда бывает и мужчинам не чуждо это, но все мы люди.

Участник

А где нашли самолёт?

Участник

Ув. Irina_. Похоже его не нашли, его сбили. В 45 году их искать не нужно было, насбивали достаточно

Участник

А по виду такое ощушение, как будто этот самолёт лежит на этом месте уже лет 10. ( я уже молчу про достоверные факты)Просто интересно поинтересоваться в каком городе и в каком месте на самолёте фотографировалась Наталья Боде. А ведь историки уверяют, что это был дин из самых интересных и неповторимых фотографов времен Великой Отечественной войны и ведь как то этот самолёт же они нашли? Или я чего то не понимаю?

Участник

Irina_:

Вы не поверите — тогда такие игрушки бабки немецкие по углам торговали. там еще и под хохлому, и с портретами фюрера были, и даже складные — с закосом под матрешку. но у наших, видать, денег только на поломатый хватило. :)

Участник

Вероятно, гражданская форма сбивает толку как напоминание о мирной жизни: «Вышла в магазин, иду, вижу самолет сбитый. Попросила, чтобы сфотографировали на память».

Участник

Красиво подбит юшка, с кишками наружу!

Участник

Наташе привет и огромное спасибо от стендовых моделистов и 3D моделеров современности)) За хорошую фотодеталировку наших танков :)

Участник

Прекрасный снимок! Женщина на поверженном «юнкерсе». А ведь сколько именно этот самолет погубил жизней именно вот таких женщин во время бомбардировок пока ему «капут» не сделали.

wpDiscuz