Главная » Сюжеты » Фронтовая жизнь » Жизнь немецких войск » Немецкие горные егеря и итальянские берсальеры во время привала в ходе антипартизанской операции в Югославии

Немецкие горные егеря и итальянские берсальеры во время привала в ходе антипартизанской операции в Югославии

15 августа 2012 Добавил Evgeniy 3 комментария
Фото: Немецкие горные егеря и итальянские берсальеры во время привала в ходе антипартизанской операции в Югославии

Немецкие горные егеря из 1-й горно-стрелковой дивизии «Эдельвейс» и итальянские стрелки-берсальеры во время привала в ходе антипартизанской операции в Словении (Югославия).

Источник: www.ilduce.net.

Теги: , , , ,
Категория: Жизнь немецких войск, Жизнь итальянских войск, Югославский фронт

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Выжившая немецкая беженка из Подбитый британский крейсерский танк A13 Mk.II на улице ливийского города Марса-Брега



Отправить ответ

3 комментариев на "Немецкие горные егеря и итальянские берсальеры во время привала в ходе антипартизанской операции в Югославии"

Уведомлять меня
Участник

Итальянский боец с перьями на каске ассоциирует себя с римским центурионом или это элемент формы одежды?

Участник

Евгению большое спасибо за фото. Берсальеры — лёгкая пехота итальянской армии. Но я полагаю, что второй итальянец не берсальер, поскольку отсутствует характерный для этих частей плюмаж и наличествуют обычные пехотные винтовочные подсумки, берсальерам же полагались немного другие. Жаль, что не представляется возможным рассмотреть петлицы на воротнике для уточнения.

wpDiscuz