Главная » Люди » Наземные войска » Советские наземные войска » Однополчане 88-го отдельного тяжелого танкового полка Шумигин и Первухин с командиром взвода разведки В.И. Кузнецовым

Однополчане 88-го отдельного тяжелого танкового полка Шумигин и Первухин с командиром взвода разведки В.И. Кузнецовым

20 февраля 2010 Добавил Mihail 3 комментария
Фото: Однополчане 88-го отдельного тяжелого танкового полка Шумигин и Первухин с командиром взвода разведки В.И. Кузнецовым

Однополчане 88-го отдельного гвардейского тяжелого танкового полка Шумигин и Первухин с командиром взвода разведки лейтенантом В.И. Кузнецовым. У Первухина два ордена Славы: Ф.М. Жаркой вспоминает, что награждение третьим орденом Славы рядовые и сержанты «не любили», так как кавалеров трех степеней оставляли в армии после войны, а о льготах тогда и не мечтали.
Съемка начала 1945 года. Германия.

Теги: , , , , ,
Категория: Советские наземные войска, Альбом Ф.М. Жаркого

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Фотография предоставлена правообладателем специально для «Военного альбома». Копирование и другое использование этой фотографии могут нарушать права правообладателя фотографии.
Пленные на улицах Берлина и Танковый тягач Diamond T-981 в чешском городе Тржебонь



Отправить ответ

3 комментариев на "Однополчане 88-го отдельного тяжелого танкового полка Шумигин и Первухин с командиром взвода разведки В.И. Кузнецовым"

Уведомлять меня
Участник

Простые парни, а столько сделали для нас. СЛАВА НАШИМ ГЕРОЯМ!!!

Участник

Судя по наградам, сражались они геройски, до Победы надеюсь остальные тоже дожили, низкий им поклон за то, что они сделали для нас.

wpDiscuz