Главная » Война » Тихий океан » Новая Гвинея » Групповой портрет японских летчиков-истребителей авиакорпуса Тайнань на авиабазе Лаэ

Групповой портрет японских летчиков-истребителей авиакорпуса Тайнань на авиабазе Лаэ

15 июля 2012 Прислал AK73 Добавил Evgeniy Комментариев нет
Групповой портрет японских летчиков-истребителей авиакорпуса Тайнань на авиабазе Лаэ

Групповой портрет японских летчиков-истребителей авиакорпуса Тайнань на авиабазе Лаэ. На фотографии присутствуют одни из самых известных японских асов морской авиации: Сабуро Сакаи (второй слева во втором ряду), Тошио Ота (крайний слева во втором ряду) и Хирояси Нисидзава (стоит крайний слева в первом ряду). Авиакорпус Тайнань был сформирован в октябре 1941 г. на Формозе (Тайвань) и за время боевых действий на Тихом океане стал одной из наиболее известных и результативных частей японской морской авиации.

Источник: commons.wikimedia.org.

Теги: , , , , , ,
Категория: Новая Гвинея, Японские авиаторы

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Советские бойцы за работой в походной обувной мастерской Австралийский эсминец «Вояджер» на мели на пляже залива Бетано [3]




Прокомментировать:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы оставить комментарий.

Комментирование пока что недоступно: требуется регистрация или авторизация.