Главная » Люди » Лидеры » Британский король Георг VI награждает Крестом Виктории канадского майора Джона Махони за храбрость в боях по освобождению Италии

Британский король Георг VI награждает Крестом Виктории канадского майора Джона Махони за храбрость в боях по освобождению Италии

21 июня 2012 Добавил AK73 6 комментариев
Фото: Британский король Георг VI награждает Крестом Виктории канадского майора Джона Махони за храбрость в боях по освобождению Италии

Британский король Георг VI (George VI) награждает Крестом Виктории канадского майора Джона Махони (John Keefer Mahony, 1911—1990) за храбрость в боях по освобождению Италии.

Источник: Национальный архив Канады.

Теги: , , , , , , ,
Категория: Лидеры, Жизнь канадских войск, Итальянская кампания, Наземные войска других стран

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Немецкие солдаты передвигаются по горной тропе юго-западнее городка Багн во время вторжения в Норвегию Австралийский пикирующий бомбардировщик А-25А



Отправить ответ

6 комментариев на "Британский король Георг VI награждает Крестом Виктории канадского майора Джона Махони за храбрость в боях по освобождению Италии"

Уведомлять меня
Участник

Может ето конечно и мелочь, но не должен король ходить в шортах. Да и саблю или аксельбант кокой нибудь мог бы прицепить.

Участник

главнокомандующий носит форму той армии, которой командует. это ненормально? -))

Участник

А по-моему, король выглядит отлично.

Участник

Король выгледит прекрасно, а какую форму одеть, это его величеству и решать. А может он по званию воинскому и даже ниже награждаемого? Кто знает подскажите?

Участник

slavon1988: но не должен король ходить в шортах.

Если шорты входят в состав униформы, почему нет? Король одет по форме.Остальной строй не в фокусе, но тем не менее видно, что и там есть военнослужащие в шортах.

wpDiscuz