Фотографии в категории «Жизнь канадских войск»

Поиск в этой категории:  
Фото

Жизнь канадских войск »

Канадские авиатехники демонтируют вооружение поврежденного в результате внезапного немецкого авианалета истребителя Супермарин «Спитфайр» (Spitfire) из состава 126-го крыла Королевских ВВС Канады (No. 126 Wing RCAF).
Фото

Жизнь канадских войск »

Канадцы осматривают сбитый в районе Крёлли (Creully sur Seulles) немецкий истребитель «Мессершмитт» Bf.109G-6/AS. [...]
Фото

Битва за Атлантику »

[16 Фев 2019 | 2 комментария ]
Канадские моряки высаживаются на борт немецкой подводной лодки U-744 (тип VIIC) в Северной Атлантике. [...]
Фото

Жизнь канадских войск »

Военнослужащие 1-го канадского корпуса (I Canadian Corps) у могилы погибшего.  [...]
Фото

Жизнь канадских войск »

Штабные офицеры 2-го полка 3-й канадской пехотной дивизии работают с документами у деревни Пьерпон (Pierrepont), к юго-востоку от города Крёлли (Creully). В кадре указатель «OPS ROOM» (Operations Room).
Фото

Жизнь канадских войск »

Канадский солдат и пленный обер-ефрейтор вермахта Якоб Накен (Jakob Nacken; 15.02.1906 — 06.1987). Якоб Накен до войны был артистом цирка, он обладал ростом 221 см и прославился в Германии, как «Гигант из Рейнланда» (Riese aus dem Rheinland). Его известность распространилась и за пределы Германии в...
Фото

Артиллерия Канады »

Канадские артиллеристы у 7,2-дюймовой гаубицы (BL 7.2 inch Howitzer) во время наводнения вблизи реки Моро (Moro) в Южной Италии.
Фото

Жизнь канадских войск »

Санитары медицинского корпуса Королевской канадской армии (Royal Canadian Army Medical Corps, RCAMC) готовят эвакуацию раненого на джипе в разрушенном поселке Зонсбек (Sonsbeck).
Фото

Жизнь канадских войск »

Cолдат 2-й Канадской бронетанковой бригады копает оборонительные окопы и щели в Нормандии. На щите написано: “Старые солдаты никогда не умирают — они выкапывают окопы и исчезают в щелях”.
Фото

Автомобили других стран »

Автоколонна канадского подразделения (в кадре автоцистерны Chevrolet C15A, 3/4 ton, 4x4, water tank-carу) у разрушенных домов на улице захваченного союзниками города Калькар (Kalkar).