Фотографии в категории «В бою»

Фотографии, сделанные в боевой обстановке.

Подкатегории:
Поиск в этой категории:  
Фото

В бою »

Китайские солдаты в окопе наблюдают за подрывом японских укреплений в ходе штурма Тэнчуна (Tengchong, 腾冲). Тэнчун стал первым освобожденным городом на юго-востоке Китая.
Фото

Артиллерия Германии »

Расчет 105-мм гаубицы leFH 18 (10,5-cm-leFH 18) из состава 125-й пехотной дивизии вермахта (125. Infanterie-Division) ведет огонь в Ростове-на-Дону на Береговой улице. На заднем плане виден силуэт здания довоенной гостиницы «Дон» (бывший доходный дом Хосудовского-Рецкера), находившегося на Буденновском...
Фото

Американские войска в бою »

Американские минометчики из 22-го пехотного полка 4-й пехотной дивизии (22nd Infantry Regiment, 4th Infantry Division) ведут огонь из 81-мм миномета M1 в Гроссхау (Grosshau).
Фото

Sd.Kfz.251 »

Американский солдат бежит мимо горящего бронетранспортера Sd.Kfz. 251/3 предположительно из состава 2-го батальона связи СС (SS- Pz.Nachrichten Abteilung 2) в Ла Глез (La Gleize). На заднем плане виден кузов тягача L4500 Maultier.
Фото

Артиллерия Франции »

Расчет 75-мм пушки (Canon de 75 mm modèle 1897) из состава войск «Свободной Франции» в бою с немецкими войсками в районе Бир-Хакейма (Bir-Hakeim; بئر حكيم).
Фото

Вена »

[18 Июн 2021 | 2 комментария ]
Пулеметный расчет сержанта Д. Русецкого ( 27-я армия, 3-й Украинский фронт) ведет бой на улице Вены.
Фото

Американские войска в бою »

Американские войска под артиллерийским обстрелом в зоне высадки «Юта» (Utah Beach) в Нормандии.
Фото

Освобождение Новороссийска »

Время съемки: 1943 г.
Фото

Британские войска в бою »

Британские десантники из состава 12-го батальона Девонширского пехотного полка (Devonshire Regiment) 6-й воздушно-десантной дивизии (6th Airborne Division) в бою после высадки в районе Везеля (Wesel).
Фото

Битва за Кавказ »

Советские солдаты ведут бой с немецкими захватчиками на вокзале Ворошиловска (Ставрополь).