И бля.ированые тоже. Когда проводницы забухают цуки.
Ни разу не видел пьяных проводниц.
Мсье утверждает что он настолько хорош, что ему не нужно алкоголя что бы соблазнить проводницу? :-)
Мсье утверждает что он настолько хорош, что ему не нужно алкоголя что бы соблазнить проводницу? :-)
Или что они все ангелицы сизокрылые? :-)
Ни разу не видел пьяных проводниц.
С 2000-х гг. уже не видел, а вот в Советском Союзе доводилось, правда, не в фирменных поездах, в простых..
Мсье утверждает что он настолько хорош, что ему не нужно алкоголя что бы соблазнить проводницу? :-)
Во-первых, мусье - в Париже.
Во-вторых, виденные мною проводницы не пробуждали желания соблазнить их.
Во-вторых, виденные мною проводницы не пробуждали желания соблазнить их.
"Бедненький!"(с).. просто не везло...
"...Меня царицей соблазняли! Но я не поддался!..."
Видел однажды пьяных проводниц году где-то в 2006-ом. Ехал как раз на 23 февраля, проводницы нашего вагона - две молодые девушки так "накидались" и устроили такой гай-гуй, что пассажирам пришлось их матом успокаивать, по-другому не получалось.
Каким хитровывернутым путём идёт человеческая мысль в XXI веке! Разговор о геополитике свели на женщин.
Каким хитровывернутым путём идёт человеческая мысль в XXI веке! Разговор о геополитике свели на женщин.
Не ново.
Во-первых, мусье - в Париже.
Во-вторых, виденные мною проводницы не пробуждали желания соблазнить их.
Какой гнусный поклеп на РЖД! :-))))
Европейская сказка Литвы.
http://geoclub.info/rolandas_paulaskas/
Мы все - иллюстрация к сказке о венике...
Добавлено: 16.01.2016 16:09:00
Будущая горячая точка?- http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/16_a_8025113.shtml
"Правящая на Тайване партия Гоминьдан, которая в последнее время активно развивала отношения с материковым Китаем, потерпела поражение на президентских выборах. По мнению эксперта, это означает, что в стране будет исправлен возникший крен в сторону Китая."
Европейская сказка Литвы.
http://geoclub.info/rolandas_paulaskas/
"В СССР мы о мире знали мало".
Враньё. Всё нам про прелести капитализма рассказывали. И в документальных фильмах, очерках, книгах (в том числе переведённых книгах западных авторов), и в художественных фильмах (снимавшихся по мотивам романов американских авторов). Просто творческая и техническая интеллигенция считала, что рассказы про капитализм - враньё и пропаганда, а в Амэрике они бы имели не только бесплатные квартиры, бесплатную медицину, бесплатное образование для детей, а гораздо больше. То есть, всё, что имели в СССР плюс собственный дом и две машины на семью
_________________________________________________
Одним из важнейших и самых недооцененных моментов интервью был, безусловно, обозначенный Путиным подход к будущему устройству Ближнего Востока.
«Я уже говорил об этом Президенту ас-Сиси в Египте, если бы он не взял на себя ответственность, не проявил мужество и не взял бы контроль над страной в свои руки, то и в Египте могло произойти то, что в Ливии», - сказал Путин.
Это не просто поддержка президента ас-Сиси в его конфликте с президентом Мурси - это прямая ставка на авторитарные режимы против демократических.
Но загнать джинна свободы назад в бутылку будет уже крайне непросто.
продолжу тему Египта:
в 2013 году, после свержения Мурси и низвержения власти Братьев-мусульман,
Президент ас-Сиси попал на обложку TIME
На сегодняшний день он Первый Президент Египта, посетивший Рождественскую мессу коптских христиан:
ас-Сиси призвал египтян к Единству: Бог создал нас разными... в религии, привычках, цвете кожи, языках и традициях... и никто больше не сможет сделать с нами тоже самое.
"В этом случае, я хочу, чтобы призвать всех вас, пусть никто не встанет между нами"
"Мы по настоящему любим друг друга, так что, люди могут это увидеть" - сказал он в эфире национального телевидения, стоя рядом с коптским лидером со слезами на глазах.
И ведь никто из либерастов не возмущается:
«Наверное, нужно разделить две основные цели. Первая — запугать коллаборанта, заставить его не осуществлять враждебную деятельность. Вторая — полностью уничтожить. Начнем с более простого варианта — запугивания», — делятся своими идеями Даугирдас и Ясюкявичюс. По их словам, самый простой, легко осуществимый и достаточно эффективный способ борьбы с инакомыслием — листы с предупреждением.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2050964.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Может кто выкладывал, может нет. Не помню.
Нашел у себя в архивах.
"Почему нельзя победить русских.
Рассказ американца:
«Я американец, но вырос в СССР, мой отец служил военно-морским атташе при посольстве в Москве.
Прожив 12 детских лет в Москве, уезжая, я говорил по-русски лучше чем по-английски. Но не в этом дело, мы недавно переехали в другой дом и я нашел свои логи, которые вел служа в радио разведке на тихом океане. Мои способности в русском языке были востребованы разведкой ВМС и я служил у них с 1979 по 1984 год. По долгу службы и для себя, я вел журнал. Казенную часть сдавал в архив, а свою себе. Мы — 7 человек, включая двух бывших немецких офицеров, которые побывали в СССР в плену, считались лучшими лингвистами в ВМС. Мы слушали эфир 24/7 и иногда, особенно когда были учения, проводили в наушниках по 18 часов.
Что-то было в записи, а в основном «живой» эфир. Я должен признать, что русских нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
— Где бревно?
— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48
— Серега, проверь. Димка передал, что канадчик в твоем тазу з*лупу полоскает.
Перевод:
— Сергей, Дмитрий доложил, что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование.
— Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу.
Перевод:
— (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов.
— Главный буржуин сидит под погодой, молчит.
Перевод:
— Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание.
— Звездочет видит пузырь, уже с соплями.
Перевод:
— Станция оптического наблюдения докладывает, что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг.
У нас тут узкоглазый дурака включил, мол, сорри, с курса сбился, мотор сломался, а сам др*чит. Его пара сухих обошла, у них Береза орала.
— Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу пи*ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать.
Перевод:
— Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения «Береза».
— Трам-тарарам… , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради «интереса» они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
32-ой - ё*ни по этому х*ю!».
Германию пожалуйте сюда...
октябрь 2015 года die Welt
задолго до новогодних событий в Кёльне:
Мы импортируем исламский и арабский экстремизм, антисемитизм, национальные и этнические конфликты других народов, равно как и чуждые нашему обществу общественные и юридические представления. Дальнейшая интеграция мигрантов не представляется возможной – слишком большое их число уже сейчас живет в “параллельных обществах”. Германские службы безопасности не будут в состоянии решить эти импортированные проблемы в сфере безопасности, что, в свою очередь, вызывает озабоченность германского населения. Резкий прилив людей со всех концов света приведет к нестабильности в нашей стране. Германский мэйнстрим радикализуется, поскольку большая часть населения не желает миграции, силой навязанной ей политической элитой.
Как начинаются войны
Для начала первой мировой войны не было какой-то веской причины. Просто накопилось много противоречий между государствами, ставших гордиевым узлом - распутывать сложно, проще разрубить. Вырос новый центр силы, а старые центры не хотели делиться с ним жизненным пространством и влиянием. Это был первый глобальный передел мирового порядка. Через 11 лет всё вроде бы устаканилось, но в США, удачно подкормившихся за счет военных заказов, дела все эти годы ухудшались. Страны строили мирную жизнь. Американский военно-промышленный комплекс угасал, получая все меньше заказов, и распространял свое негативное влияние на всю экономику. Плюс международные банкиры популяризировали игру граждан на бирже "в кредит", а потом одномоментно разорили всех, скупив промышленность и банки за бесценок. Одиннадцать лет длилась "Великая депрессия". Спасали экономику тем, что уничтожали продукты. Люди голодали, а продукты сжигали и закапывали, чтобы не допустить снижения цен. Но это не решало проблемы. Даже правительственное регулирование экономики не улучшало ситуацию. И общественные работы позволяли людям лишь выживать. Что же спасло Америку?
1939 год. Начало Второй мировой войны. Возрождение военно-промышленного комплекса США, вновь ставшего локомотивом экономики. Ну, совпало так. Кстати, "Великая депрессия" была не только в Штатах. Ее удалось благополучно экспортировать в Европу с помощью пошлин. И сейчас начинаются очень опасные процессы - взаимные санкции, отказ от доллара во взаиморасчетах между странами и так далее. К полномасштабному конфликту это вряд ли приведет, но очевидно, что боевые действия на Ближнем Востоке не способны спасти американскую экономику в случае чего. Нужны будут более масштабные боевые действия между платежеспособными государствами. И, конечно, чтобы Россия не лезла на рынок оружия. Тут все отлично - Россия под санкциями, оружие у нее покупать не станут. Вопрос только в том, где война начнется.
Возможно, Ближний Восток раздуют еще сильней, втянув в бойню все государства, какие только возможно. Индия и Пакистан? Чревато, впрочем, если они побомбят друг друга ядерным оружием - США это никакого ущерба не нанесет. Нужно внимательно следить, какие застарелые конфликты будут раздуваться. Какие государства будут стравливать между собой. Возвращаясь к теме Первой мировой войны. Ведь никто не горел желанием воевать. Но и уступать, жертвовать своими интересами, терять влияние никто не хотел. И началась Большая война. Короче, злорадство некоторых блогеров по поводу того, что "американская экономика вот-вот рухнет" меня пугает. Потому что США прекрасно помнят "Великую депрессию" и вряд ли захотят повторение пройденного. И как спасать экономику, они тоже прекрасно усвоили. Так что крах экономики США приведет к большим человеческим жертвам в других странах, но Америку не погубит. Весь остальной мир для США - это что-то вроде электрического предохранителя. Если возникнет перенапряжение, то он вспыхнет, но не допустит краха системы.
Что грозит России? А вот нам как раз ничего не грозит, потом то нас свой ВПК есть и мы не интересуем США с точки зрения поставок вооружения. А чтобы мы не смогли продавать свои оружие - есть санкции. Мне очень хочется верить, что санкции возникли реально из-за Украины, что это не этап перезагрузки американской экономики. Но практика показывает, что у меня сбываются только самые пессимистичные прогнозы...
http://molonlabe.livejournal.com/158887.html