Немецкие солдаты издеваются над советской женщиной

17 сентября 2011 Добавил Mironov Denis 6 комментариев
Фото

6
Написать комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
PanzerSergclnlRussAndrejOtto Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомлять меня
KpacHbIu
Участник

Неужели это делают цивилизованные европейцы? Современные сми говорят только о наших «извергах» в Берлине!

Otto
Участник

Перефразируя Карла Маркса — «битьё определяет сознание». Человек по сути: животное. Цивилизованность не природное качество людей, а есть результат системы «дрессировки» двумя очень древними методами — кнутом и пряником. Нацисты дали этим солдатам свободу, на оккупированных территориях, от кнута в проявлении животных инстинктов и пряник в проявлении скотства любого рода.

Andrej
Участник

Otto: Перефразируя Карла Маркса — «битьё определяет сознание». Человек по сути: животное. Цивилизованность не природное качество людей, а есть результат системы «дрессировки» двумя очень древними методами — кнутом и пряником. Нацисты дали этим солдатам свободу, на оккупированных территориях, от кнута в проявлении животных инстинктов и пряник в проявлении скотства любого рода. Соглашусь лишь со второй частью вашего высказывания. Что касается «битья определяющего сознания» и сути человека — животного.. Хм.. Я могу согласиться с необходимой, вынужденной жестокостью. Когда этого требует боевая обстановка. На фото же мы видим откровенное глумление с улыбками на лицах! Эти издевательства ничем не оправданы, кроме как безнаказанностью.… Читать далее »

clnlRuss
Участник

Так еще и снимают свою мерзость на фото! Наверно, считают свои деяния подвигом, хотели потом своим детям/внукам показывать… Мол, смотри, Франсик, я в России воевал. Вот как раз интересное фото — мы с друзьями допрашиваем большевичку. Она кусалась, пришлось её потом пристрелить. — Да, дедушка, ты был очень храбрый! Подонки, через поколения прощения им не будет.

PanzerSerg
Участник

«Цивилизованные» европейские животные! вот сволочи — надеюсь никто из них не пережил войну.

Участник

Скулеж либерастов по поводу изнасилованных немецких женщин как-то кажется лицемерным после таких фотографий.