Главная » Война » Тихий океан » Освобождение Филиппин » Групповое фото американского корабельного артиллерийского расчета

Групповое фото американского корабельного артиллерийского расчета

1 февраля 2012 Добавил AK73 Один комментарий
Фото: Групповое фото американского корабельного артиллерийского расчета

Групповое фото американского корабельного артиллерийского расчета. Все эти матросы были награждены Морскими Крестами США за то, что остались при орудии, когда их корабль получил повреждения от атаки японцев в битве за Филлипины.

На фото слева направо: матрос 2-го класса Джонелл Сопелэнд (Jonell Copeland); Кью Гант (Que Gant); Гарольд Кларк (Harold Clark); Джеймс Эдди Докери (James Eddie Dockery); Алонзо Александр Суонн (Alonzo Alexander Swann); Эли Бэнджамин (Eli Benjamin).

Источник: Национальный архив США.

Теги: , , , , ,
Категория: Освобождение Филиппин, Моряки американского флота

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Медик из 2-й бронетанковой дивизии армии США на Сицилии делает перевязку раненому немецкому солдату Поврежденный английский тральщик



Отправить ответ

1 комментарий на "Групповое фото американского корабельного артиллерийского расчета"

Уведомлять меня
Участник

Матросы с какого корабля? Если бы знать корабль, можно было бы посмотреть, как себя вел расчет «Эрликона», за что массово получил военно-морские кресты. Американцы таким наградами не разбрасывались, тем более, для негров.

wpDiscuz