Главная » Война » Тихий океан » Юго-Восточная Азия » Адмирал Лейтон и министр Сенанаяке на борту британского крейсера «Цейлон» в Коломбо

Адмирал Лейтон и министр Сенанаяке на борту британского крейсера «Цейлон» в Коломбо

20 сентября 2019 Добавил CABAL Комментариев нет
Фото: Адмирал Лейтон и министр Сенанаяке на борту британского крейсера «Цейлон» в Коломбо

На борту британского легкого крейсера «Цейлон» (HMS Ceylon, 30, класс «Краун Колони»/Crown Colony-class) в Коломбо (Colombo), столице британской колонии Цейлон.

Оператор новостного агентства «Гомон-Бритиш Ньюс» (Gaumont-British News) Сид Боннетт (Sid Bonnett) снимает на камеру разговор адмирала сэра Джеффри Лейтона (Geoffrey Layton), главнокомандующего британскими силами на Цейлоне с Доном Стивеном Сенанаяке (Don Stephen Senanayake / දොන් ස්ටීවන් සේනානායක) министром сельского хозяйства и земель и главой Государственного совета. За их разговором наблюдает адмирал Джеймс Сомервилль (James Fownes Somerville), главнокомандующий британским Восточным флотом (Eastern Fleet).

Источник: www.iwm.org.uk.

Категория: Юго-Восточная Азия, Корабли Великобритании, Другие персоналии, Командование союзных войск

Информация о фото

  • Место съемки: Коломбо, Цейлон
  • Время съемки: 05.01.1944
  • Автор: Траслер (C. Trusler) (2)

Оригинал

Поделиться:

Предыдущее фото  | Следующее фото

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять меня
0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».