Главная » Война » Тихий океан » Война на море » Истребитель F6F «Хеллкэт» взлетает с американского авианосца «Хэнкок» во время заправки корабля топливом с военного танкера

Истребитель F6F «Хеллкэт» взлетает с американского авианосца «Хэнкок» во время заправки корабля топливом с военного танкера

11 декабря 2010 Добавил Evgeniy 2 комментария
Фото: Истребитель F6F «Хеллкэт» взлетает с американского авианосца «Хэнкок» во время заправки корабля топливом с военного танкера

Истребитель F6F «Хеллкэт» взлетает с американского авианосца «Хэнкок» во время заправки последнего топливом с военного танкера «Талуга».


Категория: Война на море, Корабли США

Оригинал

Поделиться:

Вставка фото на сайт или в блог:


0 Администрации «Военного альбома» не известно, имеются ли какие-либо ограничения на копирование и иное использование этой фотографии.
Если вы хотите использовать не только фотографию, но и ее описание, то это возможно в соответствии с пунктом 2 «Условий использования» сайта «Военный альбом».
Тяжелые танки КВ проходят под Аркой Главного штаба в Ленинграде Американский авианосец



Отправить ответ

2 комментариев на "Истребитель F6F «Хеллкэт» взлетает с американского авианосца «Хэнкок» во время заправки корабля топливом с военного танкера"

Уведомлять меня
Участник

На сколько мне известно, для взлёта самолётов авианосец шёл полным ходом против ветра. Это получается, что они и заправлялись на полном ходу.

Участник

У амеров на всех авианосцах (нормальных не эрзацах) имелись катапульты и взлет возможен на любой скорости и курсе относительно ветра.

wpDiscuz